2012-11-22
轉眼間最愛的妹妹又生日了~不過今年她身邊多了個壯士, 再用不著我來陪了.壯士說第一年跟她過生日, 要弄點SURPRISE給她. 問我她最喜歡什麼樣的蛋糕, 我想都不用想就叫他預訂這個大玫瑰花蛋糕. 因為粉紅色跟玫瑰是妹好的最愛.生日當天壯士拿了蛋糕, 一直在我家門口等. 12點一到, 我便拉著妹妹去門口, 壯士拿著插滿蠟燭的蛋糕站在門前唱生日歌, 真的非常夠SURPRISE了!! (但願大爺也能做一次....不過也沒什麼可能了)之前吃過這裡預定的紫色玫瑰蛋糕, 內裡是朱古力.這次的粉紅色蛋糕, 原來內裡的涵都不一樣. 內裡是士多啤梨MOUSSE加上CREAM, 當中更夾雜著不少士多啤梨粒. 其實內裡的蛋糕不算很甜, 有著很香的士多啤梨味.花瓣是朱古力做, 比較甜一點.整個蛋糕其實真的非常漂亮, 尤其花瓣做得又薄又像真.SURPRISE完, 蛋糕吃完, 禮物也拆完, 其實都巳經是凌晨一點多了, 明天還要上班,不過整晚妹妹都非常興奮睡不著呢~
不過今年她身邊多了個壯士, 再用不著我來陪了.
壯士說第一年跟她過生日, 要弄點SURPRISE給她.
整個蛋糕其實真的非常漂亮, 尤其花瓣做得又薄又像真.
不過整晚妹妹都非常興奮睡不著呢~