2017-05-14 95 瀏覽
又到周末,我和朋友約了做美容,趁未夠鐘先在商場食個晚餐。看他雙掌合一就知道是一間泰國餐廳。公公令人聯想到年長的長輩。其實它的裝潢一點也不上一代,反而充滿時代感。米白色的木櫈加上紅色的皮制椅背,天花亦以紅色為主。給人的感覺充滿熱情和活力。牛骨湯粉,配料可以自由選擇,我們按個人喜好選了牛肉和蟹柳,還加了羅白,熱湯加上蔥花,味道鮮甜可口。串燒雞肉,剛被端上枱的時候,看上去以為很辣,其實,食起來一點也不辣。香蕉味很濃,可能是即叫即整,上枱時還是熱乎乎的。煎致金黃的薄餅是帶甜的,別以為是咸的呢。微熱的糕點,弄得很軟很淋,中間層是紅豆料,個人覺得有些偏甜。若果可以輕淡,也許會更健康吧。

牛骨湯粉

串燒雞