餐廳: 大快活 (翠怡商場)
資訊:

2018-12-07 309 瀏覽
大快活邊爐,其實應該是最容易找到位置,而且沒有人強迫你搭枱的火鍋店因為本身個托盤比較大,而且一個火爐,上面盛着火鍋,旁邊有一碗烏冬,另外又有一碗雜菜以及春卷等等,另外還要有方形碟盛著肉類,還有火鍋時,以及食客可能自己會加入的青蔥以及蒜😏等等調味料。兩個人用四人枱,都已經放得滿滿的。牛肉的份量好像只有四安士,非常之細店,但是將牛肉揚開做兩片,還是可以慢慢吃的,牛肉的確只需要煮數十秒,即可夾起來吃,味道欠奉,比較淡味。蔬菜籃的選擇也不少,有些生菜,有些其他菜,放進辣雞湯底就會比較濃,而且不會極之辣。蔬菜籃裏面都有兩種我不吃的東西,例如南瓜或是金菇,但是魚肉春卷我覺得味道都不錯,不如南記春卷那麼脆皮,但是魚肉還算有點香,外邊腐皮也有點味道,有點兒可扮作南記那款春卷。烏冬雖然說不上像那些日本到庭烏冬那麼彈牙煙韌,但是煮完後都不算完全林掉或是完全沒有口感,因此味道還好。唯一可惜的是,套餐是沒有包括飲品的,要另外加錢才會有飲料。雖然味道普通,湯不算太濃,但是$60-70的火鍋來說,其實份量還是足夠的。

青蔥以及蒜😏等等調味料。兩個人用四人枱,都已經放得滿滿的。

牛肉的份量好像只有四安士,非常之細店

,不如南記春卷那麼脆皮,但是魚肉還算有點香,
外邊腐皮也有點味道,有點兒可扮作南記那款春卷。

唯一可惜的是,套餐是沒有包括飲品的,要另外加錢才會有飲料。