我們到此間餐廳光顧,食物尚可。但員工就參差得很有些員工叫他那個碟或一些醬料了可以5分鐘至10分鐘後才拿過來⋯⋯亦有漏單情況。而那個漏單的員工是當店的經理. 其實以上這些我們也沒有計較但這樣一而再再而三⋯⋯但當中也有緊一位男員工他很努力亦很殷勤,到最後我們結帳時候、請那位男員工結帳當時另外一個外籍女員工一起拿賬單給我們、我只是問問是否有住戶證便有折扣、但因為當時我們那個住戶證不在身上。我們便說稍等一下. 但竟然那位女員工很沒禮貌的亦很惡劣的表情跟我們說(When!)真的很可笑就算我們拿一下金錢或Credit卡結帳也需要幾秒吧!那個過程都不到30秒的對話,但這位女員工的態度惡劣到我不能形容。其實我從來也沒有上網寫過這樣的評語,但這次那位女員工實在欺人太甚。我們是顧客!那位很優越的男員工還要給他們欺負!實在令人不公、可惜…..
我們到此間餐廳光顧,食物尚可。
但員工就參差得很
其實以上這些我們也沒有計較
但這樣一而再再而三⋯⋯
但當中也有緊一位男員工他很努力亦很殷勤,
到最後我們結帳時候、請那位男員工結帳