2023-04-21 47 瀏覽
《其他地方吃不到的台灣菜》今天為大家介紹位於旺角的一間台灣餐廳---小麻吉滷肉飯。它是一家風格獨特的台式餐廳,他們的招牌菜滷肉飯,使用的是獨家秘方的滷汁製作的,滷肉汁是經過多年調製和改良的獨家秘方,在其他店鋪吃不到的喔!💁🏻‍♀️滷肉鹽酥雞飯 $58採用獨家秘方製作的滷肉口感特別綿密,滷肉汁亦很濃郁,配飯吃很滿足。另外,滷肉飯有3款配菜,份量十足,包括外酥內嫩的鹽酥雞、蒜香味突出的台灣腸,煎蛋和蔬菜,一個女的把整完飯吃完後飽到爆炸。💁🏻‍♀️夜市小吃1⃣️鹵水豬耳 $40份量好多,每片都很厚很肥美,口感亦很彈牙,而且醬汁入味,讓人吃個不停。2⃣️黃金雞扒 $33雞扒炸得酥脆,外層的麵衣夠薄,內裡的雞肉夠嫩滑多汁,加上鹹度恰到好處的鹽酥味,好吃~3⃣️五味小茄子 $20茄子被切成小塊,淋上了五味醬汁和木魚絲,入口香氣四溢、味道醇厚。茄子的口感很嫩,與醬汁的配搭恰到好處,食小篇最喜歡的小食。4⃣️蒜片小香腸 $18吃過滷肉飯上的蒜片香腸後覺得太好吃,然後就encore了這個小食,台灣腸的蒜味真的很濃郁,亦非常香。老闆很大方,餐廳每款食物的份量都很多,如果你整天沒有吃過東西,來吃晚飯就對了!真的會超飽!(女生的
《其他地方吃不到的台灣菜》

💁🏻‍♀️滷肉鹽酥雞飯 $58

💁🏻‍♀️夜市小吃
1⃣️鹵水豬耳 $40

2⃣️黃金雞扒 $33

3⃣️五味小茄子 $20

4⃣️蒜片小香腸 $18

老闆很大方,餐廳每款食物的份量都很多,如果你整天沒有吃過東西,來吃晚飯就對了!真的會超飽!(女生的話)

😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟