2015-01-07
受店方邀請,也衝著Texas Burger這間店近日人氣急升,我也深感興趣一探其真偽環境地點小店在天后電氣道,不管乘地鐵還是電車,下車後都要走一段小距離,地點不算便利;小區內也沒有什麼遊覽點,區外人前往的話,真的就是專程前往的了!小店裝潢屬一般美式漢堡店格局,店內環境擁擠,桌子編排密集,座位空間狹窄,桌面面積也不見足夠,當三兩款食物上桌後,連一片吃東西的小盤子也沒位子放下;時值冬季,我和友人都穿了大衣也帶有手袋,而座位的狹迫,讓我們進店後脫下的大衣也找不到地方放,只能亂塞到背後和鄰座 (也因此我們回家後才發現遺留了一件薄外套沒帶走…),其狹迫度實在令人感到不太滿意,用餐條件談不上舒適…除此之外,此店是半自助形式,下單買食物需要自行到收銀處點餐,此舉原本沒有問題,但加上店內狹迫的環境,在座位內進出都要碰到鄰桌,感覺真的相當"論盡"…食物還未上桌,我內心已不禁嘆了N次氣…相信也由於此店近日成為OPENRICE的人氣店,不少人專誠到訪,所以周二晚上才剛過七點全店已經滿席,讓人感覺更是人擠人狀態,被帶入座的客人、出去點餐的客人,都一直是撞來撞去FEEL,經歷過後,真心不建議周五周六這種超熱門時
環境地點
小店在天后電氣道,不管乘地鐵還是電車,下車後都要走一段小距離,地點不算便利;小區內也沒有什麼遊覽點,區外人前往的話,真的就是專程前往的了! 小店裝潢屬一般美式漢堡店格局,店內環境擁擠,桌子編排密集,座位空間狹窄,桌面面積也不見足夠,當三兩款食物上桌後,連一片吃東西的小盤子也沒位子放下;時值冬季,我和友人都穿了大衣也帶有手袋,而座位的狹迫,讓我們進店後脫下的大衣也找不到地方放,只能亂塞到背後和鄰座 (也因此我們回家後才發現遺留了一件薄外套沒帶走…),其狹迫度實在令人感到不太滿意,用餐條件談不上舒適…除此之外,此店是半自助形式,下單買食物需要自行到收銀處點餐,此舉原本沒有問題,但加上店內狹迫的環境,在座位內進出都要碰到鄰桌,感覺真的相當"論盡"…食物還未上桌,我內心已不禁嘆了N次氣…
相信也由於此店近日成為OPENRICE的人氣店,不少人專誠到訪,所以周二晚上才剛過七點全店已經滿席,讓人感覺更是人擠人狀態,被帶入座的客人、出去點餐的客人,都一直是撞來撞去FEEL,經歷過後,真心不建議周五周六這種超熱門時段前往!
食物品評
店內食物種類齊全,前菜有各款小食、沙律及湯,主菜則有漢堡及意粉配以各式飲品,另外還有賣相吸引的甜品可供選擇,而各項食品都不設加一收費!
酥炸美國珍寶雞翼 4件 ($52)
凱撒沙律 + 烤奇津蝦 ($48 + $23)
另加錢配的烤奇津蝦,本來對它相當有期望,到上桌時發現只有少少三隻,給人的第一感覺是相當小氣…蝦子已經去殼,吃起來很是方便,蝦的外觀看起來很瘦弱,咬下去後,肉質乾實,沒有任何甜鮮味,真的不吃也罷…強烈建議不用加錢配這個蝦子!(注,雖然只有少少三隻蝦子,但所有食物清盤後竟然還有一隻蝦子剩下沒人想碰…)
鵝肝牛肉漢堡 + 奶昔COMBO ($168 + $48)
熱帶森林奶昔
鄉村蘋果批
總括來說,是此用餐的經歷和感受不如預期般好,店的環境和地點都較差,食物質素有好有壞,但較難令人接受主打的菜色做得不好!而所謂好的,也只屬"較好"的水平;這個出品,配以這個價位,是否划算,真的見人見智了!
題外話/補充資料:
在是此用餐過程到中後階段時,我已內心不斷反問自己:其實,係咪我揀錯野?點解呢間有眾多食評家推薦的熱店,我真心覺得不怎麼?所謂的"座位頗為舒適",為什麼我感不到?"漢堡扒充滿肉汁",為什麼我吃不出?樓下眾多讚好的食評,為什麼我都沾不上一點類近感受?其實,係咪我揀錯野?定係,咁唔好彩我份漢堡肉煎得差了?或者,可能,真係應該好似樓下某篇咁講"還是招牌德州漢堡穩陣"??