2009-03-26
之前發現這家在奧運站附近(匯豐中心對面)的小店,竟能高據全大角咀openrice食評的第二位,特意去看看環境,卻過門而不入,心想‥‥這間毫不起眼的小店子為何可以吸引這麼多人光顧‥‥‥前幾天終於都忍不住前去試吃,因為以前也到過很多不同地方吃炸墨魚餅,水準和味道也是差不多,所以今次也沒有抱太大的期望‥‥‥‥店員可能留意到我們是第一次光顧,很貼心的告訴我們,加點甜醬油吃會更美味,甜醬油(鼓油)伴著蛋籵飯,味道已很不錯 <~~ 要求真低 而墨魚餅又炸得很香,內有墨魚粒粒和點點的紅蘿白粒,嚼勁十足,味道非常好,與其他地方吃的「行貨」墨魚真的完全不同,果然名不虛傳~~~ 招牌煎蛋海苔窩燒墨魚餅飯 連紫菜魚湯 要$33 在區內不算便宜但也算合理,值得一試~~ 但是如男士們去試吃的話,記得要求多飯,因為這個餐份量偏少,吃完後可能會不夠飽肚 (相片中的己是多飯的了‥‥)另外試吃的崩沙腩根飯也只是水準一般,個人覺得味道淡了些,回到家看openrice的留言,發現很多人也說這裡的美極薄牛扒飯也很美味,下次如有機會再次光顧也要試吃一下~
之前發現這家在奧運站附近(匯豐中心對面)的小店,
心想‥‥這間毫不起眼的小店子為何可以吸引這麼多人光顧‥‥‥
水準和味道也是差不多,所以今次也沒有抱太大的期望‥‥‥‥
甜醬油(鼓油)伴著蛋籵飯,味道已很不錯 <~~ 要求真低
與其他地方吃的「行貨」墨魚真的完全不同,果然名不虛傳~~~
值得一試~~ 但是如男士們去試吃的話,記得要求多飯,
另外試吃的崩沙腩根飯也只是水準一般,個人覺得味道淡了些,
回到家看openrice的留言,
發現很多人也說這裡的美極薄牛扒飯也很美味,
下次如有機會再次光顧也要試吃一下~