2021-06-13
今日又到新蒲崗上堂,我們到Mikiki吃素食午餐,在LG見到山梨花野素食餐廳,被一幅富士山的相片及裝修吸引,就走進去試試。山梨花野有4個平價套餐,價錢由65至78元不等,包飲品,我們叫了一個吉列豬扒冬陰公汁富士飯,有冬陰公味,味道不錯,飯堆成富士山模樣,很吸引,但美中不足是沒有辣味,不夠惹味。另外兩人分別點了88元套餐,包餐湯、前茶、主菜、特飲及甜品,多付1O元,但更豐富及抵食。我們叫了2個日式粟米湯、羽衣甘藍沙律和牛蒡甘荀沙律,都很好吃。主菜叫了椰菜花素漢堡,只是一般,只吃了一半便不吃了。另一個主菜是野菜炒素牛肉,是腐皮,味道不錯。甜品是2個椰汁西米露布甸,甜度適中,很好吃。我們叫了三杯花茶,兩杯走甜,都覺得走甜的花茶較好味。我們覺得最吸引的是裝修和食物外型,味道也不錯,值得推薦。
我們覺得最吸引的是裝修和食物外型,味道也不錯,值得推薦。