招聘中
月薪
最高可達 $17,000
月薪
2024-06-09 101 瀏覽
最近同朋友最喜歡去啟德散步,每一次散步之後都喜歡去這間餐廳食個晚飯。呢度嘅肉骨茶真係超好味㗎。1. 白胡椒肉骨茶:白胡椒肉骨茶是星加坡最經典的肉骨茶之一。它以豬骨、肉塊和香料熬製而成,並加入大量的白胡椒,賦予了湯湯水水的特殊風味。這道湯品濃郁而香辣,具有獨特的鹹香和微妙的胡椒香氣,每一口都能帶來暖和的感覺。肉骨茶的湯汁滋味濃郁,加入米飯一同享用更是美味。另外重點當然係佢嘅豬骨~咬落去鬆化得來入口即溶。直程想加多一碗飯。2. 特色鹹蛋雞翼:特色鹹蛋雞翼絕對係呢間餐廳嘅的經典。這道菜品將嫩軟多汁的雞翅膀沾滿了濃郁的鹹蛋黃醬,外層酥脆的口感與內部的多汁雞肉完美結合,鹹蛋黃醬的風味為整道菜品增添了豐富的層次感。這道美味的雞翼絕對是我的最愛。3. 星洲雜菜煲:最近實在食太多蛋白質。因此與朋友拿立下一個約定。就是每一餐都要叫一款蔬菜。呢一個蔬菜煲由多種新鮮蔬菜和香料熬製而成。包括豆腐、紅蘿蔔、香菇等多種蔬菜,以及一些香料和醬料。經過緩慢的燉煮,蔬菜的鮮甜味道與湯汁完美融合,形成一道濃郁而健康的菜品。這道燉菜適合素食者和喜愛蔬菜的人士品嚐。4. 錫蘭奶茶:錫蘭奶茶口感濃郁,帶有微妙的茶香和奶香味。這

1. 白胡椒肉骨茶:

2. 特色鹹蛋雞翼:

3. 星洲雜菜煲:

4. 錫蘭奶茶:
錫蘭奶茶口感濃郁,帶有微妙的茶香和奶香味。
這款奶茶強烈推介大家飲熱飲。因為佢會包括高級餐廳才會提供的蔗方糖。真係不得了呀,你五星級餐廳下午茶都未必會提供的糖品種。竟然係一間星加坡餐廳裏面出現。為咗呢杯奶茶我都願意再嚟一次。

5. 星加坡海南雞飯:
雞肉經過特殊的烹調方式,保持了肉質的嫩滑和鮮美的口感。搭配清淡的雞湯和香氣四溢的米飯,每一口都能帶來濃郁的飽滿味道。而且兩款醬汁都非常美味。