2010-01-24
通菜街一帶的食肆之多教人驚訝,以為在沿路各攤檔背後的街道會被人遺忘,但原來這兒卻雲集各地美食,人流熙來攘往、水洩不通。在路上來回走了兩遍,由於太擠迫了,想快點找個地方落腳,見在這間餐廳外等候的人不算多(至少沒有附近的日本食肆那麼誇張)反正很久沒有吃過鐵板餐,於是便決定一試在MENU看見有神戶牛鐵板推廣,只是$148,覺得便宜得有點過份,所以不敢試如果是$200反而會有多一點信心._. (可能人就係咁折墮?)結果點了一個六成熟肉眼扒和一客雜扒餐。小餐包是暖的餐湯分別要了羅宋湯和忌廉湯,味道沒啥特別肉眼扒餐:牛扒很明顯用鬆肉粉醃過,很自然不會韌,幸好還未至於在舌頭留下怪怪的感覺,伴碟的是典型三色雜菜。我額外點了鵝肝,如果只是加二三十元,當然不能有什麼期望,以價錢來說,味道算OK,但如果熱一點會更好。 雜扒餐:就是一般能吃到的雜扒吧,每樣有d,看見飯量以為男人吃會不夠,但因為雜扒份量足,所以同伴仍說吃得飽。服務:服務不錯,上菜速度算快。不知為何有一個電了頭髮的中年男待應服務似乎特別殷勤…haha待應為我們倒汁時會提醒我們用餐紙遮擋,好似鬥牛勇士呀wowwow,但由於抽氣系統不強,結果冒出來的
但原來這兒卻雲集各地美食,人流熙來攘往、水洩不通。
在路上來回走了兩遍,由於太擠迫了,想快點找個地方落腳,
反正很久沒有吃過鐵板餐,於是便決定一試
結果點了一個六成熟肉眼扒和一客雜扒餐。
小餐包是暖的
餐湯分別要了羅宋湯和忌廉湯,味道沒啥特別
服務:
待應為我們倒汁時會提醒我們用餐紙遮擋,好似鬥牛勇士呀wowwow,但由於抽氣系統不強,結果冒出來的煙都跑到隔離枱,令鄰座幾位女生左閃右避= =",有點不好意思呢。
環境:
十分嘈吵,電視播的是某台星的演唱會,所以我不會當這是一間西餐廳。這兒適合朋友聚會,如果想靜靜地浪漫撐枱腳千萬不要來,但有時熱鬧也有熱鬧的快樂吧:-P。
總括而言,這兒的食物就是典型港式鐵板的味道吧,沒什麼特別,不過不失,但不能吸引我再來光顧。如果真的要比較,其實近年大家樂鐵板的水準和這兒相近,但大家樂還有小型香蕉船和酥皮湯,似乎更有誠意呢。
喝羅宋湯的時候很懷念在外地時和妹妹一起弄的牛尾湯呢…