2024-01-21 208 瀏覽
從前食過下午自助沙律吧加主菜,沙律吧蔬菜新鮮、生果和小食亦有變化,refill也很快。過了一段時間沒有來這餐廳,剛見到餐廳改為自助餐形式,今天便約埋好友一家一起前往吃自助午餐,到達後其實餐廳人不多,卻安排了一個最角落的位置給我們,起初以為全場爆滿,所以被安排這個很難出入的位置,到埋單前仍然都是寥寥幾枱,客人雖然少,但收碟速度慢得驚人,往往要把碟疊上四、五隻才有人前來收碟,待應服務態度差,因自助餐價錢會因應客人的飲品來收費,朋友一家三口選了價錢較高的(餐牌寫明包不同味道的咖啡和一些特色飲品),誰知一開始點咖啡時,一位相信是餐廳老闆或經理的前來說他們沒有提供咖啡(語氣其差),於是我們要求再看看餐牌,再找另一位侍應問問,他才有禮地告訴我們今天的咖啡機壞了,明知咖啡機壞了,為何不在我們點餐前通知我們,最後我們亦改選了其他飲品。跟着再請另一位女待應要求一罐健怡可樂,亦是一貫的答案「冇」,餐牌寫明進食時間為兩小時,本人一點入座,但到兩點已經有大部份食物沒有再refill,等到有小吃refill時已經是2:30pm,建議大家不想受氣,就找其他餐廳。食物種類少,味道尚可,但沙律吧質素下降,沒心情拍照,不會有下次!