2023-08-22
今晚我到一間餐廳用膳,經歷非常令人失望,特此撰寫食評以分享我的經歷。首先,我必須提到侍應的惡劣態度。當我詢問他們有什麼推薦飲品時,他們的回答令我感到非常沮喪。侍應竟然對我說:“你應該知道自己想要喝什麼,不要浪費我的時間。”然後他就轉身離開了。這樣的態度實在令人難以接受,完全不符合良好的服務態度。接下來,我點了一個蠔餅,可是一個小時過去了,仍然沒有上桌。我決定向侍應詢問情況,然而得到的回應令人哭笑不得。侍應居然告訴我這是正常現象,並問我是否仍然等待。毫無疑問,這種回答讓我感到非常失望。總而言之,我的餐廳用餐體驗是一場彼此不滿的交錯。從服務態度到等待時間,這家餐廳在這方面表現得相當差勁。我對這次用餐經歷感到非常失望,不建議其他人前往。希望餐廳能夠反思並改進他們的服務品質,以提供更好的用餐體驗。