2021-09-16
🥢超好吃的芝士撻!不到五分鐘就會被搶清🥢素食PIZZA也是超難吃得到😭❤️🥢一晚會定時出不一樣的菜色😋🥢吃得出每一樣都有用心料理過!😳🥢煎的、炸的、炒的、沙律、甜品、煲湯,應有盡有!————▪️芝士撻半口尺寸~熱熱的🔥中間餡有點溶溶的口感真的超棒!真的超好吃!類似sour cream的味道~帶點芝士酸香🤤🤤🤤▪️披薩🍕哭出來😭大概8點出了一輪,我沒有夾到,但很想吃,所以從8點多開始等🤩一等就等到10點.. 最後沒吃到(ಥ_ಥ) 而且看到隔壁座拿了一大盤披薩🍕結果最後吃不完,剩兩片。丟了😑 吃不完就不要拿那麼多好嗎?▪️紅油炒手雲吞裡面包了白菜,配上上海酸辣汁,不會很辣,酸酸的,好吃!😋▪️椒鹽玉米🌽先用牛油刷過,再灑上椒鹽粉,料理得很用心,好吃!▪️春卷🍠包了芋頭,甜度和綿密程度十分剛好,而且餡也包得滿滿的(*¯︶¯*) ▪️冷麵好吃!酸酸辣辣又有點椒鹽在上面?還有海藻/葡萄也都蠻好吃!😚😚😚▪️XO醬腸粉除了腸粉還有銀針粉!校園回憶也是已經蠻少吃得到的東西~😝▪️椒鹽豆腐、各式天婦羅🍤▪️記得有一個魚漿食物真的很好吃!💬💓:這間我真的還蠻喜歡的(*¯︶¯*)款式不會只有那幾樣、不定期都會更換(有時候有芝
🥢素食PIZZA也是超難吃得到😭❤️
🥢一晚會定時出不一樣的菜色😋
🥢吃得出每一樣都有用心料理過!😳
🥢煎的、炸的、炒的、沙律、甜品、煲湯,應有盡有!
————
▪️芝士撻
▪️披薩🍕
▪️紅油炒手
▪️椒鹽玉米🌽
先用牛油刷過,再灑上椒鹽粉,料理得很用心,好吃!
▪️春卷🍠
▪️冷麵
▪️XO醬腸粉
除了腸粉還有銀針粉!校園回憶也是已經蠻少吃得到的東西~😝
▪️椒鹽豆腐、各式天婦羅🍤
▪️記得有一個魚漿食物真的很好吃!
💬💓:這間我真的還蠻喜歡的(*¯︶¯*)款式不會只有那幾樣、不定期都會更換(有時候有芝士蛋糕)而且味道也是真的好吃!改變了我對素食餐廳固有印象-w- ♡ ♡ ♡
回頭:✅✅✅