2023-01-02 208 瀏覽
見不少網評說這店的醉雞沒有酒味,但天氣冰冷下,只想求一碗熱烘烘食物。看到藥饍湯三個字,覺得心也泛起暖氣。就不信邪點了醉雞藥饍湯套飯。同行者,點了醉雞藥饍湯麵。看著她的一大碗冒著蒸汽的麵,就後悔死了。這天氣下我不該點白飯。一吃那傳聞中醉雞,果然厲害,雞肉真的完全沒有酒味但名字叫醉雞。如果雞件浸在調了味的酒內有足夠時間,根本就不會有這情況出現。其實這樣是浪費了那香香的紹興酒及給自己店砸石。幸好只係個醉雞比較叫人失望,主打藥饍湯的藥材氣味夠香濃撲鼻,味道亦不錯,入口即胃暖,不負其名。雖然藥饍湯麵的湯底就是開淡了的藥饍湯,但口味仍不失,藥材氣味沒掉。都會再來吃的,但不會約朋友在這裡聚餐,因為店內環境是屬於坐得很擠迫背貼背那一種,座位是不舒適的板凳。所以要來吃,最好是輕裝而來。

藥饍湯麵
醉雞脾