2019-07-23 1261 瀏覽
早前跟團去中東旅遊,試過當地的地道菜,非常有特式今晚朋友話尖沙咀亞士厘道 (Casablanca Restaurant & Cafe)食摩洛哥菜,可以再嘗試,我即時說好,餐廳設計好有特式,掛畫及裝飾品甚至連餐具器皿,都是好有中東色彩,感覺好似重拾置身於當時旅行的環境及感覺。Moroccan Tea( 摩洛哥茶) 紅茶加了薄荷葉,味道甘甘甜甜,還有青草味的感覺,都幾特別。Greek Salad 希臘沙律,分別有芝士、鮮甜番茄、 翠綠生菜、爽口青瓜,將橄欖油、醋拼勻食,十分醒胃。Lentil Soup 濃郁厚身口感。Mix grill燒烤拼盤 分別有(牛肉 、雞肉、羊架,)牛肉軟淋不會太老, 雞肉好夠味道及香口,羊架不會有羊顫味肉汁豐富。Chicken Shish 雞肉煎到微焦金黃 ,食落口又不會乾身。薄餅雖然淡口,但包住雞件及點上醬汁,食出一淡一濃的味道。Baklawa 這甜品不會太甜, 食洛口中,好有軟糯質感。

Lentil Soup 濃郁厚身口感。

薄餅雖然淡口,但包住雞件及點上醬汁,食出一淡一濃的味道。

Baklawa 這甜品不會太甜, 食洛口中,好有軟糯質感。