我所知這間小店的海鮮是法國空運來港及食物的質素不錯,於是相約友人2人再一次來光顧這間座落偏僻小街的誠意小店是日餐牌經過一場商議後,最終叫了海鮮白汁義大利飯法國白酒藍貝青口天使麵何老闆焗豬排飯沙律的味道平平無期.但至在生果夠新鮮到了我最期待的番茄濃湯及法國麵包啦.至從上次飲後就難以忘記這湯的味道.這湯不是非一般的湯,飲後就知道是真材實料配上這香脆的麵包.這配合簡直-天生一對青口肉質鮮甜可口,口感絕對不似街市凍肉舖10蚊一打的急凍青口何老闆焗豬排飯這飯也是招牌菜,果然名不虛傳.點菜的時候已經想問待應,為何這豬排飯要叫何老闆莫非這間小店的老闆姓何是日甜品藍梅芝士蛋糕配士多埤梨玫瑰花,視覺上已經滿分了.最後點了杯咖啡就完結這餐飯
場內燈光昏暗.感覺舒服
食物的價錢合理.
是日餐牌

海鮮白汁義大利飯
青口天使麵
何老闆焗豬排飯
驚喜
是日甜品藍梅芝士蛋糕配士多埤梨玫瑰花,視覺上已經滿分了.

最後點了杯咖啡就完結這餐飯
題外話/補充資料: 今次再一次來光顧這誠意小店選擇正確.希望下一次再光顧可以再食回這樣質素的菜式.也希望這間誠意小店將這種飲食精神延續落去,令更多的人可以品嘗到這些美食.
2011-11-30
場內燈光昏暗.感覺舒服
食物的價錢合理.
新鮮雜果沙律
番茄濃湯及法國麵包