2014-12-15 512 瀏覽
上次係GEES食完LUNCH覺得不錯,於是我們一家人與朋友差不多20人在GEES包場,舉行Private Party,以往在中餐廳也要分開兩台坐,而且經常吃,都有點兒悶,但今次就可以共聚一台。Gees地下是一個小型酒吧位,而餐廳位於閣樓,私隱度高,比起一般地鋪更加有私隱。是次包場服務只需要一萬蚊就可以,平均每人消息都只是五百元,十分抵!他們的女洗手間我們也很滿意,因為十分清潔,更使用了先進的廁所,在天氣寒冷的日子,能夠坐上暖暖的廁板上,真是意想不到。樓面的服務員親切又有熱誠,值得加許!廚師為我們提供沙律吧,讓我們可以自由配搭自己喜愛的味道,十分方便。 之後就是他們的招牌Flatbread,有兩種味道,一種係肉類較多的Meat Lover,另外的是帶子,我們可以投其所好這個好似簿既Pizza,用料足夠,好味又不會肥膩。之後就有Crab cake,這個蟹餅與其他不同,與拳頭大小相約的蟹餅,睇到都覺得吸引,一打開,看見中間有原粒蟹肉被包圍著,原汁原味,果然是招牌菜。炸芝士球,份量十足且香濃芝士味,值得一讚。大蝦天使面,這個天使麵比較爽,配以蝦干做的醬汁,混合來一起食,好味。緊接著的是白酒煮青
他們的女洗手間我們也很滿意,因為十分清潔,更使用了先進的廁所,在天氣寒冷的日子,能夠坐上暖暖的廁板上,真是意想不到。樓面服務員親切又有熱誠,值得加許!
專為我們而設的沙律吧

Flatbread
Gees 招牌蟹餅
炸芝士球,份量十足且香濃芝士味,值得一讚。
炸芝士球
大蝦天使面
緊接著的是白酒煮青口,這個季節的法國青口是最當造的,果然新鮮又肥美。
到主菜,正直食蟹既季節,我們要求餐廳在今次聚會提供佳淆,大大隻法國睡蟹,多膏既多肉,鮮甜美味!
是次包場,他們特別為我地安排T骨牛,肉質細膩又有牛味,份量超大,32安士,平時也不易吃到!
份量十足的T骨牛
最後的是香蕉批,睇到都已經覺得好食!
2014-12-12
Flatbread