2024-03-21
與幾位好友來到在尖沙咀的YA鴨,一敲門見到店門口可愛的鴨子裝飾,馬上就喜歡上了這個地方@手撕冇腰骨鴨肉飯,一口鴨肉與飯粒入口,又香又滑又嫩,嚼勁十足,讓人一試愛上。每一口都有飽滿的本地家鄉風味,彷彿回到母親的廚房。💗💗@重料柱侯金錢肚豬大腸飯。金錢肚香脆豬大腸滑嫩,充滿了柱侯醬的香氣,完美的融合在一起,每一口都驚喜不斷,飽足感十足,好開心😁👌!@舊時走鬼檔辣魚蛋, 魚蛋爽口,醬汁辣中帶甜,香氣撲鼻。食了一口就想再食,真是教人停不下來!食到我哋全部人都讚不絕口🔥💫@鴨屎香鴛鴦。這款特色鴛鴦以鴨屎香茶葉與咖啡搭配,加入新鮮牛奶,滋味豐富,香甜可口,飲一口就能感受到他們的用心,好滋味,真係難以忘懷!😍☕️就服務同環境而言,YA鴨的親切服務同舒適的環境,真的讓人感到溫馨愉悅。我們的晚餐,真的是留下了很深的印象😊👍。總體來說,YA鴨絕對是港式美食的新寵,他們的食物美味出眾,服務親切周到,環境舒適宜人,令人回味無窮,一試難忘!希望之後能再來!