2017-09-07 163 瀏覽
較早前在觀塘近海旁那幢商業大廈吃過這間放題,剛巧今日到香港仔與朋友聚餐,不知這裏開了新分店,毫不猶豫就決定來吃!無他的,抵食,就是咁簡單。我們來的時候時間尚早,還有很多座位可選擇,我們便選擇了靠近窗邊的座位。店員先拿來湯底,我們就出去自在區取食物。取完食物回來,黃金雞及肉類很快就來到了。黃金雞色澤果然是呈金黃色,與其他品種有點不同。跟着桌上的指示下雞,很快就有得吃。等待的途中,一直聞到濃香的椰子味。牛肉質素也相當不錯,肉香充足得來口感也不失軟滑。輕輕一灼便可吃了。海鮮看上去也很新鮮,煮完吃的時候也沒有縮水,看看價錢,覺得真是超值。配菜方面,冬菇體型頗大,番茄多汁新鮮。另外加配的鵝腸,份量不少,有鵝腸獨有的氣味,不錯吃!再多一次選擇的話,我仍然會選擇來吃,因為真的很抵。

配菜方面,冬菇體型頗大,番茄多汁新鮮。

另外加配的鵝腸,份量不少,有鵝腸獨有的氣味,不錯吃!

再多一次選擇的話,我仍然會選擇來吃,因為真的很抵。