2017-08-12 107 瀏覽
有朋自遠方來,10幾年冇見,難得今天相聚,當然要找間美食店一邊食一邊傾,朋友女兒鍾意燒野食,但香港現是夏天,每天都30度以上,太熱不適合室外燒烤,記得上次去過尖沙咀赫德道,一間叫伊賀日本燒肉料理,餐廳地方雅潔,座位舒適,食物吾錯,在室內有冷氣的地方燒烤,舒服多了,於是我帶他們去伊賀燒烤了!刺身船:多種刺身選擇,新鮮又鮮味,特別一提是馬糞海胆,四人惠顧就送一板,用附上的紫菜包住海胆食,紫菜脆海膽鮮甜,十分美味!火炙三文魚壽司:多款壽司我最喜歡的,火炙三文魚入口即溶,甘香的魚油滿口都是,真是食不停口!食完放題回本的刺身,就開爐燒烤,燒烤材料有好多種類:包括雞、牛、豬、海鮮等,落單好方便,用平板電腦就可以,不怕失單,材料新鮮,特別是虎蝦,大隻又鮮甜,金菇、粟米、青口預先加入牛油,燒熟後,牛油味甚濃,非常惹味!其他肉類也醃製得好入味。每個人加30蚊就可任飲無酒精飲品。

每個人加30蚊就可任飲無酒精飲品。
2017-08-07
  • 刺身船
  • 火炙三文魚壽司
  • 燒烤虎蝦、牛油青口