2015-08-07 547 瀏覽
再度光顧這間下—站甜品,是最近大愛的一間甜品店, 這次是晚上和家人來吃, 可能是飯後的時間所以排隊的人也不少, 但店員仍然保持良好的服務態度, 這亦是我喜歡這店的其中一個原因。 我們共點了四款甜點。健力士啤酒朱古力慕絲 配雲呢拿吉士 ($59), 很特別的配搭,沒想到健力士啤酒配上朱古力味的慕絲, 出奇地配搭得很好味, 更能突出濃厚的朱古力味,加上雲呢拿吉士能減低甜度,造型成條狀也很特別。雲呢拿泡沫配榴槤雪糕($56), 頂部輕輕的雲呢拿泡沫有很香的奶味而且很creamy, 而芒果不但新鮮而且大顆又清甜,底部有香滑濃重的榴槤雪糕,愛吃榴蓮的媽媽愛不釋手,配上清新的金柚,整個甜品不會太膩。暖拖肥泡沫($56), 充滿espresso 和baileys 的香味, 被咖啡中和了的拖肥沒想像中的那麼甜,而底部的baileys 奶凍非常滑溜又重奶香, 加上一層咖啡jelly和雲尼拿雪糕, 配合得很有層次,吃後有種咖啡甜酒味仍然留在口腔裏, 十分讚。芒果拿破侖($58)雖然較難切開share 吃,但拿破侖皮很香脆,吉士甜度也剛好,即使穌皮夾著吉士也不會因此變軟,芒果也是大大顆,熟度剛好!

健力士啤酒朱古力慕絲

雲呢拿泡沫配榴槤雪糕

暖拖肥泡沫

芒果拿破侖

5 分鐘 (堂食)
$60 (宵夜)
暖拖肥泡沫