2019-09-19 3320 瀏覽
上次吃過一次晚飯,爸媽很喜歡,慶祝生日就再來品嚐其他菜式。我們一樣是邊吃前菜小食邊看菜單,那南瓜脆片很香脆,不消一會小食已被我們吃光光。清爽釀蟹蓋賣相吸引,有別於一般釀蟹蓋的重口味,這是清新口味的,啖啖鮮蟹肉加入爽口竹笙和爽脆馬碲粒,口感豐富。醬汁幼滑,有點像沙律醬,帶有淡淡的芝士奶香,不會掩蓋主角蟹的鮮。橙花窩粑班球厚厚的班塊肉質爽滑,經走油後配上橙和柚子醬汁,口味酸甜酸甜,跟海班很搭配,清新開胃。用香脆窩粑做底,口感添層次。生煎金沙龍皇帶子不要看它外貌平平無奇,底部滿是鮮甜帶子,上層是爽彈蝦餅,蝦餅還混入墨魚幼粒,很有口感。最驚喜的是中間還爽著咸蛋黃粒,而且是溏心的感覺,不知道怎麼做到,咸香配鮮味,一流。冰荷濃醬脆皮安格斯牛仔腩牛仔腩外層脆皮香囗,最愛是筋肉平均,筋的部份軟滑,肉的部份炆得鬆軟入味,沾上咖喱濃醬相當惹味。極品長壽伊麵乾燒伊麵平時常吃到,這款矜貴的伊麵真是第一次吃。話明極品,材料有花膠、海參、鮮味鮑魚。雖然切條,但花膠是厚身的粗條,軟糯滑身,充滿骨膠原。配上的䇜汁滋味,伊麵麵質不會沒口感,而且很掛汁。我們都很滿意是日晚餐的菜色。餐廳還有很多不同的菜餚,我們已計劃下次再
上次吃過一次晚飯,爸媽很喜歡,慶祝生日就再來品嚐其他菜式。

清爽釀蟹蓋

橙花窩粑班球

生煎金沙龍皇帶子

冰荷濃醬脆皮安格斯牛仔腩

極品長壽伊麵

我們都很滿意是日晚餐的菜色。餐廳還有很多不同的菜餚,我們已計劃下次再來逐一試試。