2006-04-28 9 瀏覽
我在3個月前和男朋友一起去過日本大阪,吃過了大阪最有名燒餅,這時是我第一次吃燒餅,我和男朋友覺得好好味,燒餅材料有(雜菜,海鮮等等……,真的好好味呀!在香是傱來未吃過的,回了香有一天和朋友一起在尖沙咀行街,和朋友講起在大阪吃過很美味的燒餅,如現在有得吃就好啦!之後有一位朋友馬上說尖東就有啦!就是噹噹燒,我們馬上去吃, 我們到達門口己聞到片片香味,在門外己有一位靚女侍應生叫我們先除鞋,我們選擇了最後的卡位,隨即她就展開一連串的深入介紹, 雖然我們不太明白, 但最後也選擇套餐再加芝士年糕及未來廚師精選. 真想不到日本大阪的美味在香也可品賞. 下次一定帶我心愛的人再度光顧.P.S. 真的很有日本Feel呢, 值得一試!

P.S. 真的很有日本Feel呢, 值得一試!