2016-09-06 532 瀏覽
在日本做學生時最愛別平價烏冬, 雖然以前常吃的是另一間, 但知道丸亀製麺會在港開店時開心了好一陣子, 在ISQUARE 的第一家分店留下了不少腳毛, 但跟一般的連鎖店一樣, 店開得越多, 質素便會下降, 這是不是宿命!?久久沒有再吃過丸亀製麺後, 今天有幸來樂富分店一試, 時間已是8點過後, 店內客人不多, 煮烏冬的女士也可慢慢煮,  不知是否因為這原因, 我覺得變好吃了! 而且炸物都變成即炸, 點餐後才有, 新鮮的當然加分! (非曲線, 真心覺得即刻有得食但唔好食係無意義)這應該是人客較少時才可做到吧。最喜歡可以瘋狂加蔥和脆脆, 把烏冬變成自己的風味XDD腐皮烏冬, 還在炸雞串, 南瓜跟炸魚。不會過油, 很脆, 好吃!吃過滿足的一餐, 但比在日本吃貴多了, 不算是窮人恩物。

最喜歡可以瘋狂加蔥和脆脆, 把烏冬變成自己的風味XDD
腐皮烏冬加炸物
吃過滿足的一餐, 但比在日本吃貴多了, 不算是窮人恩物。
2016-09-04