2019-03-31 134 瀏覽
一行四人想食西餐,我建議沙田圍的M3意大利,因為上次經驗唔錯。用Open Rice 訂枱,還增送25分Asia Miles積分。食滿$600蚊,還有88折。我們各自挑選自己喜歡的主菜,然後加$60- 轉套餐,套餐包有餐湯(青豆忌廉湯)丶前菜沙律(凱撒沙律或田園沙律)及甜品(法式燉疍或藍莓芝士餅)。餐湯濃度啱啱好,配上熱辣辣的香草飽,美味!其中一個朋友不喜歡豆類食品,故不太喜歡這個湯。兩個沙律的材料很新鮮,凱撒沙律加上沙律醬丶煙肉碎及芝士粉,清新好味。田園沙律同樣精彩,有各種蔬菜丶車厘茄丶迷你洋蔥,加上淡淡意大利黑醋及橄欖油,同樣健康又開胃,絕對是很好的餐前菜。👍🏻👍🏻👍🏻朋友特別挑選烤海鮮蕃茄忌廉意大利飯($148.-),因平時意大利飯都是以白汁為主。這個意大利飯絶對是酒店級數,飯煑得有咬口而不過硬或稔。蕃茄汁煑得香濃,滿載新鮮蕃茄的酸甜味。食時加埋烤鮮蝦丶帶子及魚,一D都唔膩,好快就俾我哋KO曬! 😋😋😋第二個上嘅菜是紐西蘭羊扒伴薯蓉($208.-),羊扒煎得七成熟,很香兼有羊特有的羶味,一D都唔靭。加埋香滑的薯蓉及烤雜菜,一流,絶對食到唔停得口。👍🏻👍🏻👍🏻 烤西班牙黑毛豬鞍排伴新

烤西班牙黑毛豬鞍排伴新薯($198.-),也絕對是酒店嘅水準。首先黑毛豬鞍是高級貨式,肉質爽口,充滿黑毛豬獨有嘅香味,聞到都已經流口水。切開一口口大家分嚟食,全部讚不絶口。雖然我覺得1月果次的黑毛豬鞍排更厚身,但這件也都夠厚和好味,肉質鬆軟爽口,加上自製醬汁,Yummy Yummy ! 😋😋😋

我們還叫了流心蛋煙肉忌廉意大利粉(Carbonara Spaghetti)($108.-),也十分之好味,只可惜忘記影相。意粉完全 al dente (很彈牙),醬汁濃度剛好,既香且滑。上菜時意大利粉上放了一隻半生熟蛋,樣子精緻。這個Carbonara ,是我食過最好味的 。👍🏻👍🏻👍🏻 若然想以有限的 budget 試M3廚藝,這個意粉絶對是首選。

甜品我們選了法式燉蛋,這是套餐包的,味道不錯,不過甜丶滑溜及有蛋香。整體來說,M3是絕對值得推薦的意大利餐廳。
2019-03-22
  • 凱撒沙律