2008-03-19 89 瀏覽
很久沒有來了,很掛念這裡的魚生飯及稻庭烏冬,所以早前見有空,便決定抽時間再次來臨!當晚都幾多人,我們找了一張邊位的二人檯坐。看過餐牌後,辣椒女看到有關東煮,立刻決定叫來試試,我在最後選擇後,最終叫了魚生飯及二杯燒酒。關東煮- 味道鮮甜,幾有在大阪食時的感覺,獅子狗、雞蛋、炸魚肉等,也做得很出色;可惜份量又真係幾少,食完都只是半飽。魚生飯- 保持水準,刺身也是找當時最出色的,份量唔算很多,但值得推介。燒酒- 想叫杯日本酒飲,但得二個人,一支又太多,一杯杯的就只有一隻,無奈接受。食完都唔多夠飽,立刻追加一碟鹽燒鯖魚,魚肉可能雪得太久,肉質已開始下降,而廚師再把魚燒得過久,令魚肉變韌,都幾令人失望。本來還想食稻庭烏冬,可惜太飽了,只好留代下次再食了。
當晚都幾多人,我們找了一張邊位的二人檯坐。

本來還想食稻庭烏冬,可惜太飽了,只好留代下次再食了。
關東煮
魚生飯