2010-03-09 12 瀏覽
這篇食評應該係新年前的,但新年太忙擱置了又忘記了。對上一次到盛八已經是半年的事了。今次再光顧,依然回味~~因相隔太久了,食物的名稱己不太記得。(幸好拍了少少照片) 很佩服那些把名稱及價錢全部記下的人,難不成他們在食的同時也在抄筆記最喜愛當然是我的牛脷,用"爽口彈牙"也不為過,完全不會有根~~但小心煮過熟便會影響效果牛當然是首選,燒汁牛肋骨,牛胸腹依然美味,且今次懂得控制火喉,燒得剛剛好,正很想再去一次試試和牛 ~~很貴呢~~今次反而覺得豚肉很吸引,豬腩肉的半肥瘦,燒起來剛剛好,肥膏部份的油滋刪好滋潤了瘦的部份。角切黑豚(大約是這個名)看起來像一口牛,燒時要花點心思,因為粒狀須反覆燒。但豚肉和芝士燒後的香味很夾,我只能搶到一粒~~最最最好味的一個叫甚麼赤肉燒(又不太記得名) 一塊塊類似五花腩加上芝士和一些醬汁,那些醬汁很野味,混和芝士和肥肉的甘香,超讚,要再encore多一碟。今次叫了兩個石頭飯試試。一個生牛肉窩飯,一個芝士石窩飯。一直以為牛肉窩飯會傳統些,好味些,但錯了。可能隻韓式辣醬的關係,不辣不甜不酸,糟蹋了整窩飯。坐韓國飛機的辣醬比這個好很多。實在有改善的必要。比起牛肉窩飯,芝
這篇食評應該係新年前的,但新年太忙擱置了又忘記了。
對上一次到盛八已經是半年的事了。今次再光顧,依然回味~~

很想再去一次試試和牛 ~~很貴呢~~

最最最好味的一個叫甚麼赤肉燒(又不太記得名
比起牛肉窩飯,芝士石窩飯反而更好味,可能有芝士的關係,整窩飯變得可口了。

值得一提,今次的食物調味重手了。所以有點兒過咸和要不停飲水。
肯好侍應哥哥也不厭其煩地幫我們加水。

看過之前的食評有提過這間的服務有待改善。但我所見服務不錯。待應加水很快手,落單的態度也很友善。見我們多女仔,還會提議加加減減一些食物。很細心。
其實以旺角這些旺地,想有soho餐廳般的服務是不可能的。覺得自己被尊重了便可。畢竟,旺角實在太多人了~~

角切黑豚
2010-02-06