2015-11-06
早前已經來過這家店數次,這家店不單單麵食做得很出色,而且小龍包真的是皮薄,而且超級多肉汁。因為今天沒有人陪我一起吃飯的關係,所以一個人跑來這裡。今天主要為大家放上是麵食的餐牌,由於一個人的關係只能這樣。廚師想到炸物放在湯上會影響到味道,所以在這裡吃的排骨都是分開另上的。先來分享一下這個湯麵,由於是開放式廚房,能夠看到廚師親手拉出來的麵。喝上第一口湯,清甜的味道會留在口中,亦感受到廚師不是用味精做出來的,而是用鮮雞煮出來的清湯。真是真材實料,而麵就普普通通,被煮得過淋了,不夠彈牙。最近當然是主角排骨,亦是我最喜歡既一道食物,吃進口的時候外皮真的是香脆,豬扒極之淋,而已還留有點點的肉豬,完成沒有炸過濃。而且醃得岩岩好,不會過咸。(吃出醃料只是簡單的蒜蓉糖和鹽,沒想到可以做出這樣的效果)40$ 真是值得一食
因為今天沒有人陪我一起吃飯的關係,所以一個人跑來這裡。 今天主要為大家放上是麵食的餐牌,由於一個人的關係只能這樣。
最近當然是主角排骨,亦是我最喜歡既一道食物,吃進口的時候外皮真的是香脆,豬扒極之淋,而已還留有點點的肉豬,完成沒有炸過濃。而且醃得岩岩好,不會過咸。(吃出醃料只是簡單的蒜蓉糖和鹽,沒想到可以做出這樣的效果) 40$ 真是值得一食
題外話/補充資料:
平時黎食都有小小人排隊,今日一個人黎食勁快。
雖然唔係好多人認識呢間野,不過在味道上,比很多貴價既上海菜店做得出色。