2016-02-11 423 瀏覽
之前已經來過宮崎吃過燒肉放題,心裡把這家店定為可以再次拜訪的餐廳。這天晚上又再一次約了朋友來再大吃一頓。之前來吃過8色燒肉,今次就不多說了。燒肉雖要耐性,肚子餓扁了的我一下子就點了一碟壽司,朋友厭吃壽司飯好快會飽,我一於少理。可點的壽司有16款之多,我點了三文魚壽司、甜蝦壽司、玉子壽、海老天婦羅卷等等。每一件壽司都握得實而不散,配料十足,絕不減料。刺身永遠是大家的最愛,三文魚、甜蝦、鮑片等,全部都新鮮爽甜。我這個人比較喜歡吃蔬菜,朋友一見到成盤蔬菜都笑我太健康。新鮮菠蘿、奶油粟米、奶油金菇、鮮冬菇、雞腿菇,燒熟後配上牛油,十分鮮味。鹽燒花鯖魚特別附上檸檬片,吃起來沒那麼的膩人,不過有點多骨。牛油帆立貝小小的一個,卻又很新鮮。愛牛之士當然要點這裡的和牛,牛舌、一口牛粒、薄牛、牛胸腹,全部都有多款口味,有辣有不辣,任君選擇,烤至大半熟即可食用。特別推薦一口牛肉,肥瘦肉交織著,烤過後牛油溢出,在口中充滿著牛濃的牛味。雞翼是建議必點的,每一隻都大隻又多肉,就是大件夾抵食啦! 蜜糖雞中翼是必點之選。 朱古力脆脆也可以試下,把朱古力烘溶了,再把脆脆粒沾上朱古力漿一起吃,味道很不錯。

牛油帆立貝小小的一個,卻又很新鮮。

2016-02-02
20 分鐘 (堂食)