2021-09-30
今日放工夜晚去觀塘找朋友一起行裕民坊,發現三樓平臺有一家新開的十二味川菜,以前在其他分店吃過他們的麻辣香鍋,今次都決定繼續!餐館屬中式風格,簡單大方,舒適寬敞,與其他分店的感覺不同,反而有種文青風,我們平日夜晚八點多去都要排隊,非常火爆。因為friend不可以吃辣,於是我們要了一個本店特色之一的秘製醬香鍋。一般每鍋可選擇不少於五種菜品進行搭配,我們選了雞軟骨、美國肥牛、鵪鶉蛋、花菜、豆皮等喜歡的幾種。不一會兒一盆香味撲鼻熱氣騰騰的香鍋就端上了桌,頓時驚到了我們,所有的菜品份量十足,經過大廚的精心製作,完美加工,讓人胃口大增。肥牛薄厚均勻,肥而不膩;雞軟骨咬嚼有力,香脆彈牙;鵪鶉蛋軟滑有型,入口彈牙;花菜爽脆清香,富有營養;豆皮新鮮油韌,豆味濃郁,真可謂色香俱全,回味無窮的美味佳肴!川菜的魅力就在於它的口味對人的神經有一種刺激感和滿足感,兩個女仔要五個麻辣香鍋菜已經好足夠,staff亦都好nice,十分滿足的一餐。