2017-02-01 344 瀏覽
對上一次到阿茶茶。館用膳,已經是阿茶茶。館的開張初期。總覺得位於教育路中段的阿茶茶是一家魔幻廚房,走多兩步,便與阿茶茶。館錯過。因為茶館處於豪大大後側,令人易於錯過。餐廳的光線由室外的陽光射入餐廳各角落,令人用餐時更歡愉,享受冬時的一絲陽光。餐館之中,亦帶有一點西歐小館的味道。食物方面,沒有選擇推薦的全日早餐,選了漢堡中的巴西梅花豬肉漢堡,加配薯條(補15元)和特飲培茶咖啡。雖然中午食快餐可能比較有罪惡感,但主菜上枱前,一份餐湯餐包下來,令人有所驚喜。因為白湯不同平常餐廳的蘑菇濃湯,而是較為淡味的薯仔湯,比較水身,湯身不太厚重,留有空間給後面的主菜。不得不提圖中的面包。餐包有機會是自家制的,而是口感偏似白饅頭,外面有點乾,焙烤過的口感令人有些少驚喜,沾上湯,濕潤的口感入口不俗,不加單單吃包也不錯。久等一時的主菜終於上枱。光澤的包面,夾著新鮮的蕃茄,芝士,混有香料的肉餡,雖然漢堡一手難以拿起,但亦可自己切細,慢慢味嚐。而且薯條新鮮炸起,如果再稍為加上黑椒/椒鹽/粗鹽,味道更為出眾。份量真的很大!漢堡已經比我手大!薯條份量更大!(標準女仔手)飲品方面的培茶咖啡,茶味軟淡,沒有驚喜,略爲有點
對上一次到阿茶茶。館用膳,已經是阿茶茶。館的開張初期。
份量真的很大!漢堡已經比我手大!薯條份量更大!(標準女仔手
飲品方面的培茶咖啡,茶味軟淡,沒有驚喜,略爲有點失色。

不過距離與客人相約的交收時間有點緊湊,只好外帶還未動過一半的薯條,等過後找個公園再慢慢吃,本以為餐廳人會給一個面包袋/一次性外賣盒,豈料給了一個鮮青綠的膠盒子,看起來真不像一家餐廳外帶的盒子!顏值非常高!餐廳的細微之處亦令人有所驚喜~希望其餘地方亦越做越好