2010-07-18
我好少一飲/食完就寫的, 但呢杯咖啡實在係太難飲, 唔寫唔得...話說吾人又有一張吸滿印的咖啡咭, 趁吃過飯要消消滯便上來換杯飲下。要的是小的 Flat White (原價 $17), 在櫃檯換購後姐姐給我一張原本「棟」在一個座上的號碼牌, 如今連個架都慳番, 要人家自己拿著, 還要自動去櫃面取咖啡! 最弊是咖啡做好了之後就咁放在櫃面就算, 是沒有人會告訴你的, 我是等得不耐煩, 「貢」了出去看, 方才發現的啦。不過杯 Flat White 本身才經典, 基本上是苦水一杯, 別說咖啡味, 是連奶味也沒有的 (連奶泡都無味的你飲過未?), 比普通的麥記咖啡還淡了幾倍! 我既趕著要走, 又見不用付錢的, 就懶得換過杯了, 無奈「骨碌」一聲吞咗佢算。 (如果是真金白銀買的我肯定要他們回水, 我在別處喝用印花咭換的咖啡都沒那麼差的啊!)