2025-01-18
在寒冷的冬天,沒有什麼比一鍋**芝士火鍋**更令人期待的了🧀🔥。在尖沙咀的**Goobne Chicken$288**,這裡的**C-U UFO 芝士火鍋**,是我冬日的心頭好✨! 這鍋火鍋的魅力在於它的配料,全部都是無骨的,讓人吃得輕鬆又愉快😍。每一口都讓我感受到芝士的絲滑與濃郁,彷彿每一口都是幸福的滋味💖。 另外,我還點了**蜜糖香滑烤雞**🍗,那香氣撲鼻而來,外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭配著淡淡的蜜糖,讓人欲罷不能🍯。而**果味醬油蒜香烤雞**🍗則是另一番風味,蒜香濃郁,果味清新,讓我在每一口中都感受到不同的驚喜🌈。 在這個冬日的午後,坐在溫暖的火鍋旁,享受著美食,心情也隨之變得愉悅💫。如果你和我一樣,喜歡芝士的誘惑和無骨的方便,記得來**Goobne Chicken**品嚐這份美好! **Goobne Chicken** **地址:尖沙咀赫德道4號The Hart 2樓**📍
**Goobne Chicken**
**地址:尖沙咀赫德道4號The Hart 2樓**📍