2019-01-01 124 瀏覽
這天跟家人來到黃埔逛街,逛了最愛的百貨公司,吉之島‼️哈哈,這間吉之島特別大,餐飲美食部分和超級市場的選擇都是特別多喔!超市旁邊都有一些開放式餐廳,小丸子啊炒粉麵啊,四處都香氣撲鼻🤩🤩!遠處看到一家有很多蒸氣飄出來🤤就猜想是吃熱騰騰的拉麵了‼️🍜🍜果然是拉麵店啊!😋😋剛好有位置,我們立刻坐下,是自助形式購票,然後叫號取食物喔👍🏻👍🏻店員推薦了我吃原味(白)豚骨拉麵🍜,家人則點則豚骨魚介(沾)麵套餐,另外點了一客烤餃子呢!兩碗麵都很快就來到,我先試了湯底,🤩很香的豬骨湯底,很好味喔!還有叉燒和溏心蛋都是味道和軟度剛剛好,想不到在超級市場內的拉麵店很不錯喔!💕家人的沾麵是個套餐,還另外有一碗叉燒丼,真是份量十足啊😆😆‼️調配叉燒的味道很有在日本吃的風味,麵條也是非常彈牙的~ 我們坐的位置可以看到師傅在煮麵,兩個店員都很勤力,互相幫忙,非常欣賞呢😆‼️如果住在附近的朋友真好啊,可以常常來這裡吃拉麵~不用只有尖沙咀和銅鑼灣才有名牌拉麵店,小店也是不錯之選喔😋😋‼️

• 烤餃子