2009-11-17 1 瀏覽
這是我的第一篇食評 這間甜品店令人感覺非常溫暖! 晚上九時多去買外賣, 已經受夠了B仔的不潔糖水和惱人服務 便來了這間在正記隔離的甜品店店內只有老闆和老闆娘二人, 老闆見我站在門外並無任何舉動, 但在裡面的老闆娘看見我便立刻出來招呼點了一個甜心湯丸($13 - 5粒) 和一個 薑汁XX燉旦白 (名字太長, 忘記了 ) ($17)老闆娘見天氣寒冷便邀我入店內坐, 我見店來冷清便問生意如何呀~ 原來他們都有自己的熟客 生意不像想像中差之後談了幾句後, 令人驚喜的事來了!!! 因為我坐近入口, 老闆娘想我吃點東西保暖, 所以送了兩粒湯丸給我吃! 真是受寵若驚! 哈! 這就是小店的好處, 服務良好又warm~ <3老闆娘很好客又好傾, 知我快將考試便不斷叫我不用緊張, 不要給自己太大壓力! 等了約十五分鐘便有外賣了! 最後, 走的時候, 老闆和老闆娘都一起跟我say goodbye, 老闆娘最後還叫我加油! 這家小店真的令人很溫暖, 我一定會推介給朋友!
這是我的第一篇食評

) ($17)