2024-12-09 74 瀏覽
冬天❄️天氣特別凍!去糖水舖,簡直是一種溫暖而愜意的體驗。今日去咗📍甘の季節🫶🏻享受到熱騰騰的糖水。在寒冷的天氣裡,喝一碗熱糖水,不僅可以驅寒,還能帶來甜蜜的幸福感。[食後感]📝1. 蛋白杏仁露清香滑順,杏仁的味道很濃郁,蛋白質的添加讓口感更加豐富,喝完後感覺特別清爽。2. 花生腰果合桃糊糊的質感相當細膩,花生和腰果的香氣交織,合桃的加入更添層次,讓這碗糖水帶有自然的甜味。3. 糖不甩外皮柔軟,內餡甜而不膩,搭配花生碎和椰絲,口感豐富。4. 草莓窩夫窩夫外脆內軟,搭配新鮮的草莓和奶油,酸甜的味道讓人心情愉悅。5. 朱古力窩夫濃郁的朱古力味道讓人陶醉,熱熱的巧克力醬淋上去,簡直是巧克力愛好者的夢想。6. 牛肉球、燒賣牛肉球彈牙,燒賣則鮮美多汁,兩者都是經典的點心,搭配醬油,味道甚佳。這次的📍甘の季節糖水舖之旅真是滿載而歸,每一道甜品和小吃都讓人驚喜,期待下次再來!
[食後感]📝
1. 蛋白杏仁露
2. 花生腰果合桃糊
3. 糖不甩
外皮柔軟,內餡甜而不膩,搭配花生碎和椰絲,口感豐富。
4. 草莓窩夫
5. 朱古力窩夫