2022-12-22
餐廳位處於荃灣大鴻輝中心最高層裝潢格調呈現出摩登卻不失溫馨的風格醉人城市景色盡入眼簾🏙令人未品嚐火鍋美食前已經有一流的視覺享受.ᐟ.ᐟ 一走進門口 穿過黑牆竹林的走廊會看到粉紅色的花花牆 上面更飾有霓虹燈牌再進入靠窗邊的四人座位 可以觀賞居高臨下的荃灣樓景整體的環境佈置都讓人感到非常雅緻舒適.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ⚘/ 食物 Food /♡ 鮮椰子雞鍋(半隻)$198等待椰子雞湯煮沸的時候椰子清香的味道慢慢瀰漫在空氣之中再放入金黃滑嫩的雞肉湯底的椰香味道清甜 口感十分豐富♡ 上等手切安格斯牛小排(例牌)$268 安格斯牛小排以專業職人手切油花極為豐富的口感軟嫩香氣最讓人欲罷不能.ᐟ.ᐟ ♡ 日本黑豚肉片 $118日本黑豚肉片肥瘦比例適中豬肉的肉味香濃 肉質厚實 非常好吃.ᐟ.ᐟ ♡ 招牌四式拼水餃 $108四式包括了鳳城水餃、港式鮮蝦雲吞、韭菜餃及梅菜豬肉餃每款水餃都有兩顆包得十分飽滿大隻.ᐟ.ᐟ 我最喜歡的是梅菜豬肉餃味道十分獨特鮮香好像梅菜蒸豬肉的迷你版~♡ 什錦蔬菜拼盤 $68打邊爐怎少得健康的蔬菜呢.ᐟ.ᐟ🥗放進鍋中熬煮 不但可以提升湯的鮮味而且每朵菜塊都可以吸到椰子雞鍋的
裝潢格調呈現出摩登卻不失溫馨的風格
/ 食物 Food / ♡ 鮮椰子雞鍋(半隻)$198
等待椰子雞湯煮沸的時候
椰子清香的味道慢慢瀰漫在空氣之中
再放入金黃滑嫩的雞肉
湯底的椰香味道清甜 口感十分豐富 ♡ 上等手切安格斯牛小排(例牌)$268
安格斯牛小排以專業職人手切
油花極為豐富的口感
軟嫩香氣最讓人欲罷不能.ᐟ.ᐟ
♡ 日本黑豚肉片 $118
日本黑豚肉片肥瘦比例適中
豬肉的肉味香濃 肉質厚實
非常好吃.ᐟ.ᐟ
♡ 招牌四式拼水餃 $108
四式包括了鳳城水餃、港式鮮蝦雲吞、韭菜餃及梅菜豬肉餃
每款水餃都有兩顆
包得十分飽滿大隻.ᐟ.ᐟ
我最喜歡的是梅菜豬肉餃
味道十分獨特鮮香
好像梅菜蒸豬肉的迷你版~ ♡ 什錦蔬菜拼盤 $68
打邊爐怎少得健康的蔬菜呢.ᐟ.ᐟ🥗
放進鍋中熬煮 不但可以提升湯的鮮味
而且每朵菜塊都可以吸到椰子雞鍋的精華 更加入味香甜.ᐟ.ᐟ ♡ 雞泡魚乾 $78
雞泡魚乾烤得太乾了
我們咬得頗辛苦