2024-01-09
位於沙田市中心的帝都酒店Royal Park Hotel地理位置優越,屬區內老牌知名的酒店。今天跟家人來到酒店高級餐廳之一的櫻田日本餐廳慶祝佳節。餐廳7點過後,接近全院滿座,氣氛滿熱鬧。.主打高檔次日料的「櫻田」,有席前的壽司吧台位置,以及專人負責的鐵板燒區。大堂餐區亦相當闊落,很適合一家大小用餐。.餐廳近期推了和牛鍋物二人餐,性價比滿滿。值得一讚的是餐廳服務水平同樣屬超水準,每位服務員也非常親切貼心。.Sakurada Japanese Hot Pot櫻田暖笠笠鍋物 💲880(兩人前).✿ 日本鹿兒島和牛✿ 澳洲M9和牛✿ 紐西蘭牛肉✿ 美國牛肉✿ 西班牙豚肉.每款各四片.配菜✿ 水菜✿ 豆腐✿ 冬菇✿ 金菇菜✿ 南瓜✿ 紅芯大根✿ 烏冬✿ 日式葛絲.日式湯類✿ 日本甜豉油湯或日本昆布清湯.海鮮精選✿ 法國藍龍蝦配鯛魚湯.看到價錢時還以為應該不會太多,想不到份量豐盛得接近可供三數人享用。先登場是一大盤精美又高質的和牛肉拼盤,包括日本鹿兒島和牛、澳洲M9和牛以及紐西蘭牛肉各四大片,份量以及新鮮度絕不欺場。.如果怕純吃肉太悶,可以多來一份加拿大蟹或跟我們一樣選擇加配來自法國新鮮藍龍蝦火鍋
Sakurada Japanese Hot Pot
櫻田暖笠笠鍋物 💲880(兩人前)
✿ 日本鹿兒島和牛
日式湯類
✿ 日本甜豉油湯或日本昆布清湯
海鮮精選
✿ 法國藍龍蝦配鯛魚湯
如果怕純吃肉太悶,可以多來一份加拿大蟹或跟我們一樣選擇加配來自法國新鮮藍龍蝦火鍋。
蔬菜配料船,也是滿滿的一整盤,擺放精美的放在小橋裝飾上送上,相當吸睛。五款不同的靚肉再加上各式蔬菜、日本烏冬及粉絲,這個暖笠笠鍋物餐真的是十分豐足。