2012-12-09
想起中學雞時代, 那個時候咀還沒那麼刁, 一說起吃PIZZA, 自不然便會想起PIZZAHUT.老實說, 以前的PIZZAHUT, 食物質素真的是十分不錯, 尤其那個海鮮寬條面和附意粉上的蒜蓉包, 每次跟家人或同學仔去時, 這2樣必定是鐵膽非叫不可. 但隨著PIZZAHUT的轉型, 蒜蓉包好像巳沒有了, 記得有段時間曾再推出過, 但味道完全是兩回事了. 而寬條面雖然仍長註餐牌上, 但水準亦失色不少. 不過最近PIZZAHUT又再改變了格調, 看起來感覺更時尚, 而食物也較之前講究起來. 今天有幸獲邀跟食友前來分店試試他們最新推出的幾款美食.來到的是九龍城廣場的PIZZAHUT分店, 位於地庫其實有點隱蔽的, 不是特別前來找的話也有點困難, 幸好他們在廣場周圍都貼滿廣告. 店內比想像中要大, 地方都幾寬敞且整潔.其實因為早幾年他們的食物水準和服務下降不少時, 巳很久都沒去PIZZAHUT堂食的了, 只是耐不耐才會貪方便叫外賣. 不過看到最近他們慢慢的改善, 感覺無論是地方或服務都比之前好了很多.我們一行4個人, 此行的目的都是試新野, 所以點了幾款店方冬天最新推出款式試試.香蒜珍珠帶子露
香蒜珍珠帶子露荀蜆肉炒寬條面 (HKD$82)
龍蝦汁大蝦墨汁意大利飯 (HKD$78)
帶子芝味舞台 (大批: HKD$220)
最後壓軸的是今個冬天最新推出的芝士火鍋 (HKD$268)
感謝店方和公關的邀請可以一嘗到今季PIZZAHUT的新菜式.
吃完這餐後感覺店方食物的水準其實不算差, 比早幾前的確有了明顯的進步.
質素某些當然是有待改善, 不過改為一家價格大眾化的意式連鎖店, 各方面都算是不錯了.
如果一大班朋友或家人來吃個casual dinner也是不錯的選擇!