2025-01-02 64 瀏覽
IFC CITYSUPER外有很多甜品店,這次被這間冬甩店吸引著。店現正做優惠冬甩可以買三送一,買四個有個靚靚盒子裝著,冬甩不會被壓扁。店裡的冬甩都美美的排好,令人有選擇困難症,全部都想試啊。而且除了冬甩,其實還有牛角包、吐司、酸種麵包和貝果可以選擇。不過這次我就先試冬甩了,貝果看起來也很不錯。若果擔心太飽或是想多試幾款味道,也可以買一口冬甩。我點了黑芝麻冬甩、抹茶冬甩、朱古力花生醬冬甩和海鹽焦糖冬甩,平安夜在家與家人一起享用。冬甩是非常軟熟,咬一口後會自動鬆會原處。內裡的CREAM很幼滑,黑芝麻和抹茶都是非常濃郁,多到像要滿瀉出來。朱古力花生醬和海鹽焦糖則因為多於一種口味,所以吃下來更有層次。這些口味都不會太甜,吃下來實在太幸福了,下次一定要試試其他口味﹗

2024-12-24