2020-01-14
今天來到大埔超級城附近的一間泰國餐廳,餐廳裝修幾新穎,就入去試試😊一看餐單,泰國菜都是比較新穎的菜式,也有很多選擇。先點了泰式鳯爪沙律,凰爪很多,有成十隻,而且酸辣味十足,十分惹味。重點是無骨凰爪,吃得非常方便,令品嚐過程份外滋味😘💗喜愛!適逢冬天凍冰冰,想點一個鍋,選了冬陰公海鮮鍋,想不到有驚喜!😆十分喜歡這個冬陰公湯!酸辣味適中,適合香港人,而且應該還加了大量椰汁!令本身已很足料很濃郁的冬陰公湯加添一份香滑!很好飲,我飲了超多😋😆海鮮也很多,蜆是超大隻的,起碼有七至八隻,還有青口和大蝦各兩大隻小食炸得很脆,尤其是春圈,魚餅都是有水準的飲品點了「多啲乳酪多啲苺」😆名字很有趣飲得出打了很多士多啤梨和藍苺,很足料,很少附加甜,十分健康美味總結覺得整體是一間高質素的泰國菜餐廳,價錢合理,很好食😋一定會再來!👍🏻
一看餐單,泰國菜都是比較新穎的菜式,也有很多選擇。
小食炸得很脆,尤其是春圈,魚餅都是有水準的
飲品點了「多啲乳酪多啲苺」😆名字很有趣