⭐️【銅鑼灣】冰涼透心火龍果荔枝乳酪沙冰⭐️酷熱天氣下逛街🥵,要令自己透心涼的方法🧊,就是買杯超級凍飲然後嘆住冷氣行街了😆。最近台灣過江龍飲品店【珍煮丹】推出了《小火龍夏日特飲系列》🤩,分別有【火龍荔枝優優「 優優龍」】及【火龍多多雪沙「多多龍」】,今次我試了其中一款口味,火龍荔枝優優,不只味道特別,而且冰涼透心,是炎炎夏日☀️不可缺少的消暑佳品😋。🥤【火龍荔枝優優】「 優優龍 」(HK$40)⭐️用上新鮮紅火龍果肉及優質荔枝泥,加上雀巢希臘式乳酪做成顏色漸變層的效果,色澤迷人吸引,飲品極之適合打卡。⭐️店員細心提醒要搖均後飲用,搖均後整杯飲品呈現玫紅顏色,沙冰口感細滑醇厚🧊,火龍果加上荔枝兩種水果配搭味道特別,碰撞出意想不到的味蕾驚喜,甜度是固定亦不會感覺很甜膩,乳酪亦不會有酸的感覺,反而整杯飲品都有一種清新清甜味道😋。 📍【珍煮單Truedan】🇭🇰香港銅鑼灣利園山道15號地舖G/F, 15 Lee Garden Road, Causeway Bay, Hong Kong⭐️其他分店: 葵芳葵涌廣場店|荃灣店
⭐️【銅鑼灣】冰涼透心火龍果荔枝乳酪沙冰⭐️

🥤【火龍荔枝優優】「 優優龍 」(HK$40)

📍【珍煮單Truedan】
🇭🇰香港銅鑼灣利園山道15號地舖

⭐️其他分店: 葵芳葵涌廣場店|荃灣店
2021-07-24
8 分鐘 (外賣自取)