2010-10-29
天氣突然轉涼,但依然無損我吃froyo的興致。到了在家附近milky cow,要了個細的swirl yogurt,本來只要必要的mochi和fruit & nuts mix,但友善的店長問我試不試新推出的hot pancakes,更主動給了我一塊迷你的來試試,真好。Mochi依舊煙膩,帶雲尼拿味,和其他店的無味橡膠比較下明顯優勝;fruit & nuts 充滿咬口,脆脆的和mochi成一對比;而pancakes熱騰騰的,熱溶了一些yogurt,不過咬下去味道甜甜的,也不會過實,店長特別推薦和冰凍的yogurt一起吃,兩者在口腔冷熱交纏,一試下果然相當不錯。眼見天氣漸漸轉冷,人們吃froyo的意欲也可能會減退,但Milky cow推出熱辣辣的新鮮即製pancakes,合時得來也顯得他們十分有心機,也很靈活,不會被froyo困住,很值得欣賞呢。