2022-06-01
一入到去坐,見到每張枱都有一大煲魚或雞。 多人叫的菜式,就一定唔會差得去邊🤣,所以叫了必食的冷鍋酸菜魚。 🐟冷鍋酸菜魚-標準($ 208) 一開始以為 「冷鍋」是指冰鎮意思。後來,才知道「冷鍋」的意思是指鍋內的食材不用再加熱, 可以直接食用。我估這做法是避免魚肉過老!!! 酸菜魚有不同辣度選擇🔥。因為喜歡酸味多於辣味就選擇走辣。鍋內的食材對兩人來說,真的非常足夠。湯底有好多酸菜,酸酸地,但不會過份,可以直接飲。魚的肉質嫩滑,沒有魚骨👍,亦沒有腥味。湯底內還其他配料,例如芽菜,寬粉,金菇,萵筍,薑等,非常足料! 如果不夠,可以加錢要更多的配菜。 夫妻肺片($ 65)選了微辣度,碟內有牛𦟌,牛脷,金錢肚。牛展爽口;牛脷軟淋;金錢肚非常惹味! 麻辣肥腸($58)選了微辣。肥腸幾淋,清理得非常乾淨,都太多肥膏。 飲品藍莓沙冰($ 45)和凍柑橘青檸蜜($ 26)超級解渴和大杯。 經過旺角,又想食川菜一定要試下!👍....📍捌壹壹📍旺角奶路臣街33號地下F號舖.
🐟冷鍋酸菜魚-標準($ 208)
夫妻肺片($ 65)
麻辣肥腸($58)
選了微辣。肥腸幾淋,清理得非常乾淨,都太多肥膏。
飲品
藍莓沙冰($ 45)和凍柑橘青檸蜜($ 26)
超級解渴和大杯。
經過旺角,又想食川菜一定要試下!👍
📍捌壹壹
📍旺角奶路臣街33號地下F號舖