2019-04-02
正所謂「病是吃出來的」,為求健康當然要認真選購食物。最近買肉查看食物來源,看到觀塘工廠大廈新開了凍肉店,凍肉店主打健康食材,除了標籤來源外,還主推鮮有人知的肉類。澳洲草飼牛澳洲有堪稱全球最好的自然環境和先進的管理,是國際公認的優質牛肉出口國。草飼牛肉質瘦肉比例很高,含有豐富的蛋白質、B族維生素、鋅和鐵質,煮起來肉味十足,煙韌有嚼頭。Premium Pork(300g)以優惠價28元換購一包兩塊的西班牙黑毛豬扒,加小許鹽跟黑椒煎一下,肉質柔軟鬆化,性價比王。梅頭豬肉片 (HKD 48)美國1寸肉眼扒 268店內有1寸及2寸選擇,脂肪分佈平均如雪花,我們買了1寸的,煎起來牛肉香味濃厚,質感細滑,肉汁豐富。白鱈魚扒 (HKD 68)高級的白鱈魚扒肉質厚實,油脂充分,吃起來滑溜油潤。龍蝦尾店內有不同大細的龍蝦尾,分別為6oz及5oz等。店家詳細介紹每款食材出處、烹煮方式等。最後埋單還送了一包牛油及一包頭尾牛肉。牛油切一部分落鑊爆香,用來炒菜炒飯一流。詢問下原來店家會把牛肉頭尾不夠美觀部分及牛肉脂肪部位切開,當自己私伙食用或贈送朋友,務求只把最優質的賣給顧客。附贈的保溫包很好用,即使坐長途巴士亦
澳洲草飼牛
Premium Pork(300g)
梅頭豬肉片 (HKD 48)
美國1寸肉眼扒 268
白鱈魚扒 (HKD 68)
高級的白鱈魚扒肉質厚實,油脂充分,吃起來滑溜油潤。
龍蝦尾
店內有不同大細的龍蝦尾,分別為6oz及5oz等。
附贈的保溫包很好用,即使坐長途巴士亦能保持溫度,相當貼心。