這已經是第三次外賣盆菜, 每次水準都差不多, 所以推介一下。用料如網上所寫一樣, 款式齊全, 腩肉等肉類炆得十分入味, 只是有時候我最愛的豬皮跟支竹比較少。我們都愛買最小盆($480), 雖然建議4位用, 但如果家中不是有大胃王的話, 其實五六個人也夠吃。一般在家吃的話都會自己買生菜, 在尾聲時再煮菜吸收湯汁, 立即覺得很滿足。盆會用錫紙封好, 再放入紙盒, 只要跟足盒內說明加熱, 享用美味毫無難度雖然自取有9折, 但因為要在大埔墟再轉小巴或者巴士, 下車再行五分鐘才到, 加上就算小盆重量也不可輕視, 所以有私家車會比較方便, 或者+10%作為運費就可以舒舒服服享受到上門服務。祝大家新年快樂!!
家鄉傳統盆菜

祝大家新年快樂!!
題外話/補充資料: 一般在家吃的話都會自己買生菜, 在尾聲時再煮菜吸收湯汁, 立即覺得很滿足。
2014-01-01
外賣送餐