2019-10-07 1934 瀏覽
週年紀念加老公生日,兩大一小童~1. 環境寛敞座位不會覺得很迫,小朋友同大人都坐得舒服~2. 食物款式雖然不是很多選擇,但也滿足到一般自助餐嘅要求,有Haagen dazs 雪糕 (朱古力、草莓、芒果、雲哩拿味)長腳蟹、即開生蠔味道也不錯,而凍蟹肉較為少但也Ok,凍蝦也很甜~小朋友喜歡蟹肉意粉及蟹肉伊面巴東羊肉有小小辣都好惹味自助飲品區:有雜果賓治、檸檬茶、冬瓜薏米水...仲有其他不過沒有試蛋糕甜品區:雜莓蛋糕、葡撻、黑森林蛋糕、芒果布甸、芝士餅...食物不能盡錄,但整體上滿意~3. 服務員全部都好有禮貌,有一位男服務員見我是孕婦個肚好大,即刻幫我轉左一個出入取食物較好的位置,其他服務員都很快就清理食完的餐碟~唯一有點不太理想的是,服務費用計算錯誤,因為我地是團購,需要另外給加一服務費,費用應是兩個大人一位小朋友,但出示給我看的是三個大人費用,不過當刻真係沒有看清楚,而且我也不需他們找續,所以便沒有追究~**整體價錢、食物、服務及環境都不錯,下次也會再選擇或介紹給朋友**
週年紀念加老公生日,兩大一小童~

1. 環境寛敞

座位不會覺得很迫,小朋友同大人都坐得舒服~

2. 食物款式

小朋友喜歡蟹肉意粉及蟹肉伊面

巴東羊肉有小小辣都好惹味

食物不能盡錄,但整體上滿意~

3. 服務員

長腳蟹