2019-10-10 114 瀏覽
化妝不是男女的專利,食物也要化妝。不是嗎,「色、香、味」啊!但是,你可以化妝,但絕不可以偽裝。偽裝有點欺騙之嫌啊!今天到了金鐘,想留點錢在口袋,食一丁點東西罷。麥當勞為不二之選。看到相片:炒雙蛋看似濃郁美味,又嫩又滑,QQ感覺,厚厚的蛋給我滿足的感覺。漢堡牛肉頓時變為配角。相片即時治癒了我的選擇障礙症,便立即下單。漢堡包出來了,「失望」也夾在漢堡包中一同而來。炒蛋過熟,只差一步可以說是「上了大年紀」。我即時放棄了「濃郁」的預期,但挽救不了「美味」。原來一切都是遐想, QQ不是形容「感覺」,是形容相信偽裝的我,而且一個Q也不夠,而是2個Q:阿QQ。由預期跑到現實,進行了180度反轉,沒有半點角度殘留。漢堡牛肉即時由配角變為第二主角,但不足以扭轉大局。友善的評語是:炒蛋和漢堡牛肉不相伯仲。正當心中感慨,「茄喱啡」炸薯餅憑着香脆外皮和熱辣辣的薯肉,把套餐從六尺地底下拉上地面。天使的我:「炒蛋要全熟才沒有沙門氏菌,這是為你健康着想。牛肉給你足夠動物蛋白質,油份也不多,也是為你健康唄。這套餐「價」「值」相宜啊!」魔鬼的我:「$26.5,比嘉道理農場的農場雞蛋、日本A5和牛免治肉、半島酒店大廚煮俾

魔鬼的我:「$26.5,比嘉道理農場的農場雞蛋、日本A5和牛免治肉、半島酒店大廚煮俾你好唔好,凡人(煩人)」

凡人的我:「🙄」
2019-10-10
$27.5 (早餐)