小儀一直很喜好酥皮及包點類,所以牛角包、丹麥條、拿破崙等一向是小儀最愛(但也不敢常吃,因小儀可是容易吸收的體質🙈)平常會自製早餐的小儀,如在家食,一般會製作三文治丶All Day Breakfast等,比較小買現吃的包點,這天剛好去希慎超市shopping,黑豚豬心思思想試流沙牛角包,於是買了2款未試過的口味做第二天早餐~爆芝牛$22 (4/10)吃之前小儀以家中焗爐翻熱,配上一杯自家製latte, 滿心期待吃一口「芝」味面包,點知⋯原來此芝不同彼芝,吃到不是咸香的味道,反而是甜甜的芝士蛋糕味,面層的碎碎也是芝士餅的餅底碎⋯或許是與期待的味道太大落差,加上流心的餡料令包身不脆(不脆的牛角包⋯),甜膩的味道令小儀覺得不會encore... (因為分開食芝士蛋糕及牛角包好味好多哦)菠蘿流奶牛:$22 (9/10)同樣是隔夜翻焗再吃,這個卻好吃太多,原本怕菠蘿包加流沙會甜上加甜,事實卻是流沙餡充滿咸蛋黃的咸香,甜中帶咸,滋味豐厚;菠蘿皮與牛角包各自保持特色,皮脆包酥,與流沙餡一起吃有加乘效果,不論想吃包點還是甜品,這個包也可滿足到,獲得小儀9分好評!雖然牛角包熱潮已過,來這裏買包再不用排隊,

爆芝牛
爆芝牛切面
爆芝牛$22 (4/10)
菠蘿流奶牛
菠蘿流奶牛切面
菠蘿流奶牛:$22 (9/10)

雖然牛角包熱潮已過,來這裏買包再不用排隊,可幸水準一直得以保持,要繼續努力啊!
2017-03-31
外賣自取
$22 (早餐)
菠蘿流奶牛
菠蘿流奶牛切面