2020-01-03
進到店內已有和風的味道,有獨立房間,適合三五知己歡聚,可是今天只與伴侶到來,而且全場爆滿,只有門口的位置,但不用等也不錯,因為我們二人已急不及待嘗嘗Chef’s Meun的餐!玉子豆腐蟹肉蟹膏外觀精美,蟹膏配搭蟹肉,滑滑的玉子豆腐更突出蟹膏的鮮味!汁煮花螺是冷盤,螺肉比一般更爽口,汁帶點辣,有點醋味,十分惹味!送酒一流,可是我們也不喜歡飲酒!酸汁和風左口魚 刺身雪白魚肉帶點蔥花和酸汁,清新口感,沒有魚腥,肉質滑嫩,厚薄適中,可見師傅刀工萬害!日本珍蠔刺身手掌般大的廣島蠔,只是看已是流口水,肉質飽滿,蠔味清新濃郁,沒有腥,海水不太重,令人一試難忘!照燒牛肩肉也是必食推介,是日本和牛牛肩肉,陣陣肉香,肉汁豐富,入口有溶化的感覺,爽口牛味十足!活燒海鰻金黃色鰻魚皮脆肉厚,加上鹽燒本是絕配,再沾上鰻魚汁,真想再點來嘗多幾口!雜錦天婦羅有海蝦、茄子、魚、玉米,薄薄的炸粉,不失食材的味道!
玉子豆腐蟹肉蟹膏
外觀精美,蟹膏配搭蟹肉,滑滑的玉子豆腐更突出蟹膏的鮮味!
汁煮花螺
酸汁和風左口魚 刺身
日本珍蠔刺身
照燒牛肩肉
活燒海鰻
雜錦天婦羅
有海蝦、茄子、魚、玉米,薄薄的炸粉,不失食材的味道!